О Храме Обращение Приходского совета

Лето – время насущных трудов

Приходской совет благодарит всех жертвователей, внесших свои средства для продолжения реставрации кровли Троицкого храма. В условиях экономического кризиса, когда материальное благосостояние наших сограждан не улучшается, священнослужители, сотрудники и прихожане самостоятельно, без помощи государства и муниципальных структур, поддерживают в надлежащем виде храмы усадьбы Троицкое-Кайнарджи, исторический некрополь и прилегающую территорию.

На летний сезон текущего года запланированы работы по обновлению кровли и фасадов южной колокольни Троицкого храма. Эти труды требуют значительных усилий и больших финансовых затрат. Реставрация уже не может откладываться! Сможем ли мы в этом году провести ремонтные работы и на северной колокольне – полностью зависит от прихожан и возможных внешних благотворителей.

Также необходимо осуществить гидроизоляцию фундамента второго храма исторической усадьбы – Воскресенского. Для этого планируется освободить фундамент от грунтов, поэтому, начиная с 20 июня, все желающие приглашаются принять участие в землекопных работах. Ждем вас в любое время в светлое время суток! Необходимые инструменты имеются.

Пожалуйста, помогите нам! …Молитвами, личным участием, строительными материалами или денежными средствами.
Приходской совет

Другие публикации

Архиерейское богослужение в Павлино

Храм в Павлино

Конкурс чтецов церковно-славянского языка «Логос»

Храм в Павлино

Крещение воспитанников приюта

Храм в Павлино
Заказать поминовение